Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit F ...
300g Garnelen in Lake | ||
2tb Schalottenstreifen | ||
1tb Ingwer | ||
1tb Knoblauch, gehackt | ||
20ml Olivenöl mit Zitronengesch | ||
40ml Weißer Balsamico | ||
30ml Fischfond | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Currypulver | ||
Koriander aus der Gewürzmühle | ||
Chili aus der Gewürzmühle | ||
Salz | ||
2tb Sesam, geröstet | ||
2tb Korianderblättchen, grob gehackt | ||
4lg Fleischtomaten | ||
150g Bunte Blattsalate | ||
Etwas Fritiertes Lauchstroh |
Zubereitung:
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in
Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen
Balsamico, Fischfond und Sojasauce ablöschen und einkochen lassen.
Würzen mit Curry. Mit gemahlenem Koriander, Chili aus der
Gewürzmühle und Salz abschmecken.
Die Sesamkörner, das gehackte Korianderkraut und die Garnelen
untermengen. Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in
kochendes Wasser geben, sofort herausnehmen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Die Haut abziehen, Deckel abschneiden und vorsichtig
aushöhlen. Nun die marinierten Garnelen in die Tomaten füllen.
Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Mit der restlichen
Vinaigrette marinieren. Servieren: Die Tomaten mit den Salaten
anrichten und mit fritiertem Lauchstroh garnieren.
: O-Titel : Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit
: > fritiertem Lauch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garmethoden in China, 1/9
1. Chu Mit dem Wort Chu bezeichnet die chinesische Sprache das Kochen im allgemeinen. Genaür bedeutet es "In-Wasser-Ko ...
Garmethoden in China, 2/9
5. Ch'uan Ch'uan ist eine weitere Art, in Wasser oder Brühe zu garen, die mit Ch'in verwandt ist. Dabei nimmt man das ...
Garmethoden in China, 3/9
10. Lu Lu bezeichnet eine Methode, bei der man Nahrungsmittel (normalerweise Fleisch, Leber, Nieren und andere Innereie ...
1. Chu Mit dem Wort Chu bezeichnet die chinesische Sprache das Kochen im allgemeinen. Genaür bedeutet es "In-Wasser-Ko ...
Garmethoden in China, 2/9
5. Ch'uan Ch'uan ist eine weitere Art, in Wasser oder Brühe zu garen, die mit Ch'in verwandt ist. Dabei nimmt man das ...
Garmethoden in China, 3/9
10. Lu Lu bezeichnet eine Methode, bei der man Nahrungsmittel (normalerweise Fleisch, Leber, Nieren und andere Innereie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe