Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit F ...

  300g Garnelen in Lake
  2tb Schalottenstreifen
  1tb Ingwer
  1tb Knoblauch, gehackt
  20ml Olivenöl mit Zitronengesch
  40ml Weißer Balsamico
  30ml Fischfond
  2tb Sojasauce
  1tb Currypulver
   Koriander aus der Gewürzmühle
   Chili aus der Gewürzmühle
   Salz
  2tb Sesam, geröstet
  2tb Korianderblättchen, grob gehackt
  4lg Fleischtomaten
  150g Bunte Blattsalate
   Etwas Fritiertes Lauchstroh



Zubereitung:
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in
Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen
Balsamico, Fischfond und Sojasauce ablöschen und einkochen lassen.
Würzen mit Curry. Mit gemahlenem Koriander, Chili aus der
Gewürzmühle und Salz abschmecken.

Die Sesamkörner, das gehackte Korianderkraut und die Garnelen
untermengen. Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in
kochendes Wasser geben, sofort herausnehmen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Die Haut abziehen, Deckel abschneiden und vorsichtig
aushöhlen. Nun die marinierten Garnelen in die Tomaten füllen.

Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Mit der restlichen
Vinaigrette marinieren. Servieren: Die Tomaten mit den Salaten
anrichten und mit fritiertem Lauchstroh garnieren.

: O-Titel : Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit
: > fritiertem Lauch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Engadiner Nussherz
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. ...
Engadiner Nusstorte - Torta di Nusch
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Butter in Flöckchen auf dem Mehlran ...
Engadiner Nusstorte - Torta di Nusch
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Butter in Flöckchen auf dem Mehlran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe