Geschichtetes Huhn nach Arader Art

  800g Hühnerfleisch (Keule, Brust)
  700g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  2 Paprikaschoten
  2 Tomaten
  200ml saure Sahne
  100ml Öl
  1ts Paprika
   Salz
   Pfeffer
  50g geräucherter Speck



Zubereitung:
Die Hühnerkeulen werden halbiert, die Hühnerbrust von den Knochen
befreit.
Es wird leicht gesalzen und gepfeffert. Der geräucherte Speck wird
kleingeschnitten und in 0,1 l Öl ausgebraten, in diesem Fett brät man
dann die Fleischstücke. Die Kartoffeln werden in der Schale in
Salzwasser gekocht, geschält und in Würfel geschnitten. Eine tiefe
feuerfeste Form wird ausgeölt, die Kartoffeln hineingeschichtet, dann
die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, Tomaten und die Paprkaschoten
ebenfalls. mit Salz, wenig Pfeffer und Paprika wird gewürzt. Obenauf
setzt man die gebratenen Huhnstücke und begiesst mit dem Fleischsaft,
der beim Braten blieb. In der vorgewärmten Backröhre wird das Fleisch
gebräunt, dann umgedreht und von der anderen Seite gebräunt. Danach
begiesst man mit saurer Sahne und brät noch kurze Zeit.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat
Rotkohl-Früchte-Salat: Die äusseren Blätter vom Rotkohl entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden, die Ko ...
Marinierte Entenbrust mit Fenchel
Die Entenbrüste waschen und abtrocknen. Die Orange heiss abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. 1 TL Schal ...
Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce
Entenhaut kreuzweise einritzen, damit beim Braten das Fett besser austreten kann. Fleisch mit der Haut nach oben in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe