Geschichtetes Kraut von Vßrad
600g gemahlenes Schweinefleisch | ||
300g Rotkraut | ||
300g Weißkraut | ||
200g Reis | ||
150g Hühnerleber | ||
200ml saure Sahne | ||
2 Zwiebeln | ||
1ts Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1 Apfel | ||
Essig | ||
Zucker | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Das Weisskraut und das Rotkraut werden jeweils extra gehobelt und in
heissem Wasser abgebrüht. Die Zwiebel wird zerkleinert und in wenig
Öl zusammen mit dem Apfel glasig gedünstet. Man gibt eine Prise
Zucker, etwas Essig und Salz hinzu.
Eine tiefe feuerfeste Form wird mit Butter ausgestrichen, mit
Semmelbröseln bestreut, eine Lage Weisskraut hineingeschichtet und mit
saurer Sahne übergossen. Darauf gibt man eine Schicht Reis, der mit
Hühnerleber vermischt wurde und bedeckt dann mit einer Schicht
Rotkraut. Das gemahlene Fleisch wird in der Bedünsteten Zwiebel
gebraten, gesalzen, gepfeffert, 2 ganze Eier dazugegeben und noch etwas
gebraten.
Das Fleisch wird auf das Rotkraut geschichtet und dann gibt man wieder
Weisskraut und saure Sahne darauf.
Man bestreut mit Semmelbröseln und bäckt in der Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehgeschnetzeltes mit Pastinaken
Pastinaken schälen, ein Viertel davon in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest grob würfeln. Zwiebe ...
Rehgulasch mit Kürbis
Zwiebeln pellen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholder, Koriander, Senfsaat und schwarzen Pfeffer im Mörser fe ...
Rehkeule in Honig-Balsamicosauce mit Kürbis-Ravioli
Für die Ravioli-Füllung eine klein geschnittene Schalotte in der Butter anschwitzen, das grob geraspelte Kürbisfleisc ...
Pastinaken schälen, ein Viertel davon in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest grob würfeln. Zwiebe ...
Rehgulasch mit Kürbis
Zwiebeln pellen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholder, Koriander, Senfsaat und schwarzen Pfeffer im Mörser fe ...
Rehkeule in Honig-Balsamicosauce mit Kürbis-Ravioli
Für die Ravioli-Füllung eine klein geschnittene Schalotte in der Butter anschwitzen, das grob geraspelte Kürbisfleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe