Geschichtetes Vom Kabeljaufilet
Mehl, Typ 405 | ||
300g Kabeljaufilet | ||
4 Tomaten | ||
Dijon-Senf | ||
Olivenöl | ||
Alter Balsamico | ||
Basilikumblätter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer
und Dijon-Senf vermengen. AnschlieBend durch das Mehl ziehen und in
Olivenol anbraten. Von jeder Seite zirka eine Minute anbraten.
Die Tomaten ebenfalls in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer wurzen, durch das Mehl ziehen und in Olivenol
anbraten.
Die Fisch- und Tomatenscheiben abwechselnd mit den Basilikumblättchen
zu kleinen Türmchen aufschichten und auf einem Spiegel aus Balsamico,
dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.
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