Geschmolzene Tomaten
Für 4 Portionen: | 1kg Tomaten | |
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen
in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum
hacken, darüber streuen.
Paßt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 110 Kalorien / 460 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. Sie ...
Cremige Vanillesauce
Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark aufkochen. Inzwischen Eigelb und Ei mit dem Zucker in 5 ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch hine ...
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. Sie ...
Cremige Vanillesauce
Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark aufkochen. Inzwischen Eigelb und Ei mit dem Zucker in 5 ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch hine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe