Geschmolzene Tomaten

 
Für 4 Portionen: 1kg Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen
in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum
hacken, darüber streuen.
Paßt zu Gnocchi oder Bandnudeln.

: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 110 Kalorien / 460 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. Sie ...
Cremige Vanillesauce
Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark aufkochen. Inzwischen Eigelb und Ei mit dem Zucker in 5 ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch hine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe