Geschmolzene Tomaten

 
Für 4 Portionen: 1kg Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen
in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum
hacken, darüber streuen.
Paßt zu Gnocchi oder Bandnudeln.

: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 110 Kalorien / 460 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel
1. Schalotte abziehen, hacken und in heisser Butter glasig dünsten. Kerbel waschen und die Blättchen von den Stielen z ...
Kerbel-Sahne-Sosse
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angiessen. Heller Sossenbinder, Salz u ...
Kerbel-Sahne-Sosse
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angiessen. Hellen Sossenbinder, Salz u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe