Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten
1 Camembert a 250 g | ||
60g Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt | ||
60g Petersilie; gehackt | ||
2tb Tomatenöl | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
2tb Balsamessig; Aceto balsamico | ||
0.5ts Basilikum; getrocknet |
Zubereitung:
Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen.
Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei
175°C 5-8 Minuten in den Ofen schieben.
Man isst den Camembert, indem man Brotstücke hineinstippt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten
Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben ...
Crespelle Alla Ricotta
1. Für die Crespelle Mehl mit Salz, Eiern, Öl und Milch zu einem glatten Teig verrühren und etwas ziehen lassen. 2. ...
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
Die Zwiebel hacken. Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Alles im Öl bei milder Hitz ...
Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben ...
Crespelle Alla Ricotta
1. Für die Crespelle Mehl mit Salz, Eiern, Öl und Milch zu einem glatten Teig verrühren und etwas ziehen lassen. 2. ...
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
Die Zwiebel hacken. Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Alles im Öl bei milder Hitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe