Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten

  1 Camembert a 250 g
  60g Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt
  60g Petersilie; gehackt
  2tb Tomatenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2tb Balsamessig; Aceto balsamico
  0.5ts Basilikum; getrocknet



Zubereitung:
Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen.

Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei
175°C 5-8 Minuten in den Ofen schieben.

Man isst den Camembert, indem man Brotstücke hineinstippt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenknödel mit Bergkäse
Den Topfen sehr gut ausdrücken, er muss ganz trocken bzw. fast bröselig sein. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren. Wei ...
Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühlen l ...
Topfenpalatschinken
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeins ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe