Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten

  1 Camembert a 250 g
  60g Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt
  60g Petersilie; gehackt
  2tb Tomatenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2tb Balsamessig; Aceto balsamico
  0.5ts Basilikum; getrocknet



Zubereitung:
Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen.

Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei
175°C 5-8 Minuten in den Ofen schieben.

Man isst den Camembert, indem man Brotstücke hineinstippt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten
Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben ...
Crespelle Alla Ricotta
1. Für die Crespelle Mehl mit Salz, Eiern, Öl und Milch zu einem glatten Teig verrühren und etwas ziehen lassen. 2. ...
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
Die Zwiebel hacken. Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Alles im Öl bei milder Hitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe