Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten

  1 Camembert a 250 g
  60g Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt
  60g Petersilie; gehackt
  2tb Tomatenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2tb Balsamessig; Aceto balsamico
  0.5ts Basilikum; getrocknet



Zubereitung:
Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen.

Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei
175°C 5-8 Minuten in den Ofen schieben.

Man isst den Camembert, indem man Brotstücke hineinstippt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ramequins mit Endiviensalat
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Randen-Apfel-Süppchen
Dieses Süppchen lebt von den Gegensätzen: Das Erdige der Randen vereint mit dem Süsssauren des Apfels ergibt ein wärmend ...
Randencremesuppe
Randen schälen und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl dünsten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe