Geschmolzene-Tomaten

 
Zutaten: 1 Kg Tomaten
  2 gewürfelte Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
   Salz,
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  1 Bd. Basilikum



Zubereitung:
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten
Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.

Info:
Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hier muss man nur mit 110 Kalorien oder 460 Joule pro Portion
rechnen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sambal Trassi
Trassi in Folie bei 180 GradC in Alufolie gelegt rösten, bis es dunkel wird. Chilis in feine Ringe schneiden und den Tra ...
Samosas mit Tomaten-Raita
Für den Teig das Mehl sieben, mit dem Salz mischen und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Das Öl und die Hälfte des W ...
Sarde in saòr
Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe