Geschmolzene-Tomaten

 
Zutaten: 1 Kg Tomaten
  2 gewürfelte Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
   Salz,
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  1 Bd. Basilikum



Zubereitung:
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten
Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.

Info:
Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hier muss man nur mit 110 Kalorien oder 460 Joule pro Portion
rechnen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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