Geschmolzene-Tomaten
Zutaten: | 1 Kg Tomaten | |
2 gewürfelte Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
1 Bd. Basilikum |
Zubereitung:
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten
Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.
Info:
Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hier muss man nur mit 110 Kalorien oder 460 Joule pro Portion
rechnen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bickebacher Dunksel
Man setzt bei mittlerer Hitze die Pfanne oder noch besser eine Kasserolle und lässt ein gutes Stück Schmalz darin zerg ...
Bierbeize für Grillwürstchen
Bier mit Meerrettich und Senf verrühren, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zusammen mit der geriebenen Zw ...
Bimi-Dashi Dip
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. ...
Man setzt bei mittlerer Hitze die Pfanne oder noch besser eine Kasserolle und lässt ein gutes Stück Schmalz darin zerg ...
Bierbeize für Grillwürstchen
Bier mit Meerrettich und Senf verrühren, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zusammen mit der geriebenen Zw ...
Bimi-Dashi Dip
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe