Geschmolzene-Tomaten
Zutaten: | 1 Kg Tomaten | |
2 gewürfelte Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
1 Bd. Basilikum |
Zubereitung:
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten
Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.
Info:
Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hier muss man nur mit 110 Kalorien oder 460 Joule pro Portion
rechnen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cannelloni
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heissen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. ...
Cannelloni
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im ...
Caramelsauce, Karamelsauce..
Die einfachste Zubereitung, in einer Beschreibung von V. Klink: Den Zucker in einem Töpfchen oder in einer Pfanne schme ...
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heissen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. ...
Cannelloni
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im ...
Caramelsauce, Karamelsauce..
Die einfachste Zubereitung, in einer Beschreibung von V. Klink: Den Zucker in einem Töpfchen oder in einer Pfanne schme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe