Geschmorte Ananas

  3tb Zucker (evtl. mehr)
  1 Ananas
  1 Vanilleschote
  50ml Rum (optional)



Zubereitung:
Den Zucker in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen und
karamellisieren. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in
Stücke schneiden. Dann in den karamellisierten Zucker legen. Die
Vanilleschote auskratzen, das Mark und die Schote in die Pfanne geben.
Einen Schuss Rum dazugeben und verdampfen lassen. Etwas Wasser
dazugeben und ca. 5 Minuten schmoren.

Vor dem Servieren die Vanilleschote entnehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rharbarberkompott mit Vanillecreme
1. Für das Kompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. mit Zucker und Apfelsaft im zugedeckten Topf ca. 8 ...
Rharberkuchen
Mit diesem Frühlingskuchen macht sauer wirklich lustig. Das süsse Baiser und der milde, knackige Teig besänftigen die Sä ...
Rheinischer Schweinebraten
Korinthen in Weisswein (1) zugedeckt etwa 2 Stunden quellen lassen. Schweinenacken unter fliessendem kaltem Wasser abspü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe