Geschmorte Ananas

  3tb Zucker (evtl. mehr)
  1 Ananas
  1 Vanilleschote
  50ml Rum (optional)



Zubereitung:
Den Zucker in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen und
karamellisieren. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in
Stücke schneiden. Dann in den karamellisierten Zucker legen. Die
Vanilleschote auskratzen, das Mark und die Schote in die Pfanne geben.
Einen Schuss Rum dazugeben und verdampfen lassen. Etwas Wasser
dazugeben und ca. 5 Minuten schmoren.

Vor dem Servieren die Vanilleschote entnehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Baumtomaten mit Entenleberterrine
1. Orangensaft, Weisswein, Zucker und Sternanis ist einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Baumtomate ...
Marinierte Birnen auf Hobelfleisch
Für die Marinade Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen in sehr dünne Spalten schneiden und mari ...
Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce
Entenhaut kreuzweise einritzen, damit beim Braten das Fett besser austreten kann. Fleisch mit der Haut nach oben in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe