Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze

  4bn Frühlingszwiebeln (bis 5 bn)
  500g Austernpilze
  6tb Olivenöl; (bis 8 tb)
   Salz
   Pfeffer
  4tb Balsamico, weiß; (bis 5 tb) oder Weißweinessig



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, halbieren oder vierteln.

Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke
schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln und dann
die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht bräunen.
Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5-7 Minuten bissfest
garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.

Anmerkung: Schmeckt lauwarm am besten, kann aber auch warm oder kalt
gegessen werden.


:erfasst: tom



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