Geschmorte Gemüsepoularde
1 Grüne Paprikaschote | ||
4 Tomaten | ||
3 Zwiebeln | ||
3tb Margarine | ||
1tb Paprikapulver (edelsüss) | ||
0.5tb Curry | ||
1 Poularde | ||
300ml Wasser | ||
125ml Creme fraiche | ||
2tb Weizenmehl | ||
Kräutersalz |
Zubereitung:
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten
waschen, enthäuten und würfeln. Zwiebelwürfel in Margarine
andünsten, Paprikastreifen und Tomatenwürfel zufügen. Gemüse mit
Paprikapulver und Curry bestäuben.
Poularde waschen, gut abtrocknen und halbieren. Beide Hälften auf
das Gemüse legen, das Wasser zugiessen, 50 Minuten schmoren lassen.
Dann herausnehmen.
Creme fraiche unter das Gemüse rühren. Das Mehl mit etwas kaltem
Wasser zu einem glatten Brei verrühren und das Gemüse damit binden.
Gemüse mit Kräutersalz abschmecken. Poulardenhälften wieder auf das
Gemüse legen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayrischer Schichtkäse
Edelpilzkäse mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Butter schaumig rühren und mit dem Edelpilzkäse mischen. Der ...
Bayrischer Sülzenteller
66 2/3 ml Sauergemüse (Mixed Pickles) 8 Cornichons 4 Hartgekochte Eier ...
Bayrischer Wursttopf
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermeng ...
Edelpilzkäse mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Butter schaumig rühren und mit dem Edelpilzkäse mischen. Der ...
Bayrischer Sülzenteller
66 2/3 ml Sauergemüse (Mixed Pickles) 8 Cornichons 4 Hartgekochte Eier ...
Bayrischer Wursttopf
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermeng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe