Geschmorte Gemüsepoularde

  1 Grüne Paprikaschote
  4 Tomaten
  3 Zwiebeln
  3tb Margarine
  1tb Paprikapulver (edelsüss)
  0.5tb Curry
  1 Poularde
  300ml Wasser
  125ml Creme fraiche
  2tb Weizenmehl
   Kräutersalz



Zubereitung:
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten
waschen, enthäuten und würfeln. Zwiebelwürfel in Margarine
andünsten, Paprikastreifen und Tomatenwürfel zufügen. Gemüse mit
Paprikapulver und Curry bestäuben.

Poularde waschen, gut abtrocknen und halbieren. Beide Hälften auf
das Gemüse legen, das Wasser zugiessen, 50 Minuten schmoren lassen.
Dann herausnehmen.

Creme fraiche unter das Gemüse rühren. Das Mehl mit etwas kaltem
Wasser zu einem glatten Brei verrühren und das Gemüse damit binden.

Gemüse mit Kräutersalz abschmecken. Poulardenhälften wieder auf das
Gemüse legen.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse, P1



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