Asiatische Fleischröllchen

 
Hackfleisch:: 1 Msp. Knoblauch, gehackt
  2 Schalotten, gewürfelt
  20g Sesamöl
  2 Shiitakepilze, gewürfelt
  3 Austernpilze, gewürfelt
  8 Zuckerschoten, gewürfelt
  0.5 rote Paprika, geschält und gewürfelt
  200g Schweinehack
   Salz
   Chili aus der Gewürzmühle
  2tb Sweet Chili Sauce
 
Koriander-Paste:: 30g frischer Koriander
  60g Olivenöl
  2tb Weissbrot, ohne Rinde und gerieben
 
Ausserdem:: 4 Scheib. gekochter Schinken, dünn geschnitten
  5tb Ölivenöl
  1tb Sweet Chili Sauce
  1tb Korianderkraut, gehackt



Zubereitung:
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte
Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschliessend etwas
auskühlen lassen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen und mit
Salz, Chili aus der Gewürzmühle und Sweet Chili Sauce abschmecken.

Die Korianderblätter mit dem Olivenöl zu einer Paste mixen und mit
dem geriebenen Weissbrot vermischen.

Die Schinkenscheiben mit der Korianderpaste dünn bestreichen. Die
Hackfleischmasse auf den einzelnen Scheiben in Form einer Rolle
verteilen und einwickeln. Die Schinken-Hackfleisch-Röllchen in
Olivenöl vorsichtig braten.

Mit Sweet Chili Sauce und gehacktem Korianderkraut glasieren und mit
dem Gewürzreis anrichten.

http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/08/22/index
.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bewegungsbraten Ananashuhn
Schneiden Sie das Huhn in kleine Stücke. Erhitzen Sie ein wenig Öl im Wok, geben Sie danach Ananas, ein bisschen Salz un ...
Bhartha, Auberginengemüse
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Auberginen waschen und in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen und ca. siebz ...
Biberfladen / Leckerli (Toggenburg)
Honig, Zucker und Wasser in eine Pfanne geben und langsam erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Von Zeit zu Zeit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe