Geschmorte Hähnchenkeulen
4 Hähnchenkeulen frisch | ||
2 Paprikaschoten rot | ||
0.5tb Paprikapulver, scharf | ||
1lg Gemüsezwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Tas. Weißwein, trocken |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen salzen und pfeffern. Paprika mit einem Sparschäler
schälen, entkernen, Knoblauch hacken. Keulen in Oivenöl von beiden
Seiten anbraten.
Das sollte in Ruhe und bei mittlerer Hitze geschehen, die Keulen sollen
gleichmässg braun sein.
Nun die Keulen aus der Pfanne nehmen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
in neuem Olivenöl andünsten, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver
würzen, mit Weisswein ablöschen. Keulen drauf legen und alles für 30
- 35 Minuten in den 200 °C heissen Backofen schieben. Während der
Bratzeit im Ofen gerne etwas Olivenöl und Weisswein angiessen. Dazu
passt ein frisches Baguette.
:Notizen (*) : Ndr 2 - Kochstudio
: : Ndr 2 Am Vormittag mit Rainer Sass
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caponata Vom Blech mit Maispoularde
1. Zucchini putzen, quer halbieren und die Hälften in 6 Spalten schneiden. Auberginen putzen und in gleich grosse Spalt ...
Cäsarsalat auf lauwarmem Putenbrustcarpaccio und Parmesan.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit der Butter und dem Knoblauch erwärmen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. S ...
Cerkes tavugu - Tscherkessisches Huhn
Hühnerbrüste und -flügel in einer Pfanne mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und dabei den aufsteigenden Schaum i ...
1. Zucchini putzen, quer halbieren und die Hälften in 6 Spalten schneiden. Auberginen putzen und in gleich grosse Spalt ...
Cäsarsalat auf lauwarmem Putenbrustcarpaccio und Parmesan.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit der Butter und dem Knoblauch erwärmen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. S ...
Cerkes tavugu - Tscherkessisches Huhn
Hühnerbrüste und -flügel in einer Pfanne mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und dabei den aufsteigenden Schaum i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe