Geschmorte Hochrippe mit Pilzsauce

  30g Getrocknete Pilze
  1.5kg Hochrippe
   Salz und Pfeffer
  2tb Senf
  3tb Speiseöl
  1bn Suppengrün
  2 Zwiebeln
  0.25l Fleischbrühe
  0.25l Rotwein
  0.125l Sahne
  2tb Mehl



Zubereitung:
Pilze waschen und 30 Minuten in 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen.
Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einreiben und in Öl von allen
Seiten braun anbraten. Zusammen mit gewürfeltem Suppengrün und
Zwiebelscheiben in einen Bräter geben. Fleischbrühe, Rotwein und die
Pilze mit dem Einweichwasser zum Fleisch geben.

Im Backofen zugedeckt bei 200°C etwa zwei Stunden schmoren. Fleisch
herausnehmen und die Sauce mit Sahne und angerührtem Mehl binden.
Sauce zum Fleisch separat servieren.

Dazu passen Möhrengemüse, gedünstete Frühlingszwiebeln und
Kartoffelklösse.



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