Geschmorte Kalbsbeinscheiben

  6tb Olivenöl
  4 Kalbsbeinscheiben
   Salz
   Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  0.125l Rosewein
  0.125l klare Fleischbrühe; Instant
  2 Lorbeerblätter
  1 Rosmarinzweig
  400g Kartoffeln
  1bn Staudensellerie
  4 Tomaten
   Zitronenscheiben



Zubereitung:
Öl in einem Bräter erhitzen. Beinscheiben waschen, trockentupfen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl kräftig anbraten.

Knoblauch schälen, würfeln, mit anbraten. Wein, Brühe,
Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben. Alles zum Kochen bringen,
zugedeckt 1 Stunde schmoren.

Inzwischen Kartoffeln und Sellerie schälen und kleinschneiden. Tomaten
kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, abziehen und achteln, zum
Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken, alles auf einer Platte anrichten, mit Rosmarin und
Zitronenscheiben garnieren.



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