Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce

  1 Kaninchenkeule
  100g Leberwurst
  1 Zwiebel, rot
  4 Knoblauchzehen
  125ml Weißwein
  1 Brühwürfel
  200ml Sahne
  2 Maiskolben
  1 Handvoll Weintrauben, rot
   Butter
   Olivenöl
   Petersilie
   Rotwein
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 11.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,10.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in
Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen anbraten. Die Kaninchenkeule würzen,
zu den Zwiebelstücken geben und mit Rotwein auffüllen.

Mit einem Deckel verschließen und köcheln lassen. 1/8 l Weißwein
mit einem Brühwürfel reduzieren, Sahne hineingeben und ein wenig
von der Leberwurst vorsichtig unterrühren. Die Maiskörner vom
Kolben lösen und in Butter angehen lassen. Mit Olivenöl, Salz und
Pfeffer verfeinern. Das Maisgrün zu der Keule legen und wieder mit
Rotwein auffüllen.

Eine Handvoll Trauben schälen, entkernen und zur Leberwurstsauce
geben. Die fertige Keule mit der Zwiebel und der Sauce auf einem
Teller anrichten. Mit dem Mais und etwas frischer Petersilie
garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14.18:
: Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce
: Orangenburger




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbstlicher Rohkost-Teller
Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäus ...
Hering (Teil 1)
Unter den Speisefischen ist Familie Hering die Nummer 1 . Etwa ein Drittel bzw. 13 Millionen Tonnen der gesamten Fangaus ...
Hering (Teil 2)
Konservierung Salzen Beim Salzen wird den Fischen Wasser entzogen, sie schrumpfen, das Fischeiweiß gerinnt. Die Salzung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe