Geschmorte Lammhaxen Im Römertopf

  4 Lammhaxen
  4md Festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  1lg Gemüsezwiebel, gewürfelt
  1 Sellerieknolle, gewürfelt
  4sm Tomaten, gehäutet und gewürfelt
  4 Knoblauchzehen, gewürfelt
   Thymian, Rosmarin, glatte Petersilie, Menge je
   nach Geschmack
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 01.02.99 Von:  Ilka Spiess Magazin Stern



Zubereitung:
Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten
Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml
Wasser in den Topf giessen, salzen und pfeffern.

Zugedeckt bei 220 Grad im Backofen eineinhalb Stunden garen.
Anschliessend noch weitere zehn Minuten mit geöffnetem Deckel im
Backofen bräunen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum
Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rà ...
Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum
Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rà ...
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe