Geschmorte Lammhaxen Im Römertopf

  4 Lammhaxen
  4md Festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  1lg Gemüsezwiebel, gewürfelt
  1 Sellerieknolle, gewürfelt
  4sm Tomaten, gehäutet und gewürfelt
  4 Knoblauchzehen, gewürfelt
   Thymian, Rosmarin, glatte Petersilie, Menge je
   nach Geschmack
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 01.02.99 Von:  Ilka Spiess Magazin Stern



Zubereitung:
Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten
Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml
Wasser in den Topf giessen, salzen und pfeffern.

Zugedeckt bei 220 Grad im Backofen eineinhalb Stunden garen.
Anschliessend noch weitere zehn Minuten mit geöffnetem Deckel im
Backofen bräunen lassen.



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