Geschmorte Lammhaxen im Römertopf
4 Lammhaxen | ||
4md Festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt | ||
1lg Gemüsezwiebel, gewürfelt | ||
1 Sellerieknolle, gewürfelt | ||
4sm Tomaten, gehäutet und gewürfelt | ||
4 Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
Thymian, Rosmarin, glatte Petersilie, Menge je nach Geschmack | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten
Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml
Wasser in den Topf giessen, salzen und pfeffern.
Zugedeckt bei 220 Grad im Backofen eineinhalb Stunden garen.
Anschliessend noch weitere zehn Minuten mit geöffnetem Deckel im
Backofen bräunen lassen.
: Quelle : Magazin Stern
: Erfasst : 01.02.99 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet vom Angusrind mit Steinpilzrisotto
Die Rindsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, für mindestens 5 Stunden in Öl einlegen. Für das Risotto: Die getrockne ...
Filet vom Schwein mit Blätterteigmantel und Frühlings ...
In wenig Butter die Schalotten und Pilze andünsten mit dem Jus ablöschen und vollständig einreduzieren. Auf einen Tel ...
Filet von Bachforelle mit Schwarzwälder Schinken
Filets salzen und pfeffern. Die Fleischseite melieren, mit verquirltem Ei bepinseln und mit Schwarzwälder Schinken abde ...
Die Rindsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, für mindestens 5 Stunden in Öl einlegen. Für das Risotto: Die getrockne ...
Filet vom Schwein mit Blätterteigmantel und Frühlings ...
In wenig Butter die Schalotten und Pilze andünsten mit dem Jus ablöschen und vollständig einreduzieren. Auf einen Tel ...
Filet von Bachforelle mit Schwarzwälder Schinken
Filets salzen und pfeffern. Die Fleischseite melieren, mit verquirltem Ei bepinseln und mit Schwarzwälder Schinken abde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe