Asiatische Hähnchenrouladen

  2 Rote Peperoni
  1tb Fenchelsamen
  2 Zwiebeln
  1tb Öl
  200g Erdnüsse, geröstet, ohne Salz
  8tb Limettensaft
   Salz
  4 Doppelte Hähnchenbrustfilets (je 200 g)
  100ml Gemüsebrühe, Fertigprodukt
  400 Kokosnußmilch ungesüßt
   Cayennepfeffer
   Zucker
  4tb Minzeblättchen, gehackt
  1 Limette zum Garnieren



Zubereitung:
1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit
dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten rösten.

2. Zwiebeln schälen und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Zwiebeln darin unter Rühren andünsten.

3. Peperoni, Fenchelsamen, Zwiebeln und Erdnüsse im elektrischen
Zerhacker fein pürieren. In eine Schüssel geben, mit 2 EL
Limettensaft und etwas Salz verrühren.

4. Hähnchenbrustfilets auf eine Arbeitsfläche legen, flach klopfen
und mit dem Würzpüree bestreichen. Fleisch aufrollen, an den Enden
mit Holzspiesschen verschliessen. Damit das Fleisch beim Flachklopfen
nicht beschädigt wird: in einen Gefrierbeutel legen, vorsichtig mit
dem Fleischklopfer bearbeiten, oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie
legen, mit dem Nudelholz flach rollen.

5. Gemüsebrühe und Kokosnussmilch in einem Bratentopf erhitzen.
Rouladen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 bis 30
Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden.

6. Sosse mit 6 EL Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und 1 Prise Zucker
abschmecken.

Rouladen mit Minze bestreuen und mit Limettenscheiben anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteht. Die ...
Bananen-Curry mit Scampis und Duftreis
Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane sch ...
Bananentorte (Torta de Banana)
Zucker, Mehl und Backpulver mischen und in eine eingefettete feuerfeste Form geben. Geschälte, in Scheiben geschnittene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe