Geschmorte Lammschulter

  750g Lammschulter (ohne Knochen)
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
  3tb Öl
  1bn Suppengemüse
  0.25l Instantbrühe
  0.25l Weißwein
  150g Creme fraîche
  2tb Soßenbinder
  1bn Minze



Zubereitung:
Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. mit Knoblauch
und Gewürzen einreiben. Das Fleisch im heissen Öl anbraten.
Geputztes, gewaschenes und klein geschnittenes Suppengemüse kurz
mitbraten. Brühe und Wein zufügen. Alles ca. 1 Stunde schmoren.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bratfond durch ein Sieb giessen,
aufkochen. Creme fraiche zufügen, binden. Minze waschen, fein hacken
und unterrühren. Sauce abschmecken, mit dem Fleisch servieren. mit
Minze garnieren.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 80 Minuten
:Pro Person ca. : 680 kcal
:Pro Person ca. : 2860 kJoule



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