Geschmorte Leber

  500g Leber
   Mehl
   Butterfett
  0.125l Brühe
  0.125l Sahne, sauer
   Salz, Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
   Wacholderbeeren; zerstoßen, nach Geschmack
   Leber etwa 1/2 cm dicke Scheiben s



Zubereitung:
heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Brühe und Sahne auf-
füllen, pfeffern und salzen. Lorbeerblatt und zerstossene
Wacholderbeeren nach Geschmack dazugeben und die Leber darin gar
schmoren. Dazu Reis und junge Erbsen reichen.

Quelle: Kalenderblatt Dezember
erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Fleisch einölen und auf dem heissen Grill von jeder Seite 3 bis 4 Minute ...
Gegrillte Wassermelone mit Poulardenbrust und Rotwein...
Zur Vorbereitung aus dem Fruchtfleisch der Melone 4 Scheiben heraus schneiden (etwa 7 x 12 cm, 2 cm dick). Die Tomaten a ...
Gegrillter Lammrücken
1. Die Hälfte des Lammrückens in 6 gleich grosse Medaillons schneiden. Die andere Hälfte im Stück lassen. Minzblätt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe