Geschmorte Leber

  500g Leber
   Mehl
   Butterfett
  0.125l Brühe
  0.125l Sahne, sauer
   Salz, Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
   Wacholderbeeren; zerstoßen, nach Geschmack
   Leber etwa 1/2 cm dicke Scheiben s



Zubereitung:
heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Brühe und Sahne auf-
füllen, pfeffern und salzen. Lorbeerblatt und zerstossene
Wacholderbeeren nach Geschmack dazugeben und die Leber darin gar
schmoren. Dazu Reis und junge Erbsen reichen.

Quelle: Kalenderblatt Dezember
erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hack-Auflauf auf Griechische Art
1. Kartoffeln schälen und waschen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe ...
Hackauflauf mit Gemüse
Zucchini und Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschot ...
Hackbällchen
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe