Geschmorte Leber
500g Leber | ||
Mehl | ||
Butterfett | ||
0.125l Brühe | ||
0.125l Sahne, sauer | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Wacholderbeeren; zerstoßen, nach Geschmack | ||
Leber etwa 1/2 cm dicke Scheiben s |
Zubereitung:
heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Brühe und Sahne auf-
füllen, pfeffern und salzen. Lorbeerblatt und zerstossene
Wacholderbeeren nach Geschmack dazugeben und die Leber darin gar
schmoren. Dazu Reis und junge Erbsen reichen.
Quelle: Kalenderblatt Dezember
erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hack-Auflauf auf Griechische Art
1. Kartoffeln schälen und waschen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe ...
Hackauflauf mit Gemüse
Zucchini und Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschot ...
Hackbällchen
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen un ...
1. Kartoffeln schälen und waschen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe ...
Hackauflauf mit Gemüse
Zucchini und Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschot ...
Hackbällchen
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe