Geschmorte Peperoni mit Lammfleischfüllung
2 Grüne Peperoni | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Kugeltomate | ||
1tb Olivenöl | ||
200g Gehacktes Lammfleisch | ||
50g Fetakäse | ||
1tb Rosinen; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zimt | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
Pfefferminzblättchen für die Garnitur | ||
REF: | Saison-Küche 08/1996 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Den Peperoni einen Deckel samt Stiel abschneiden. Samenstand und
Zwischenwände entfernen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomate
entkernen und kleinschneiden.
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dabei
nicht zu oft wenden. Zwiebel und Knoblauch mitrösten, dann die
zerkleinerte Tomate beigeben. Von der heissen Kochplatte ziehen. Feta
dazuraffeln und die Rosinen daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Zimt würzen.
Die Peperoni damit füllen und die Deckel aufsetzen. In eine enge
Pfanne stellen und die Bouillon dazugiessen. Zugedeckt auf dem Herd
während zwanzig bis dreissig Minuten garschmoren. Vor dem Anrichten
mit Pfefferminze garnieren.
Dazu passen Trockenreis mit gerösteten Pinienkernen oder mit Erbsen,
Safranreis, Tomatenreis, Kräuterreis, Spaghetti, Bratkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
* Conchiglie di Animella di Vitello Gratinate Falls keine Sardellenbutter zur Verfügung steht: Eine gesalzene Sardelle ...
Kalbsbries in Pergamentpapier*
*Ris de Veau en Papillotes Die Kalbsbriesscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte der But ...
Kalbsbries mit Bärlauchspaghettini
Das Kalbsbries unter leicht fliessendes Wasser durchspülen, bis es schön weiss ist. Bries enthäuten und von den Sehne ...
* Conchiglie di Animella di Vitello Gratinate Falls keine Sardellenbutter zur Verfügung steht: Eine gesalzene Sardelle ...
Kalbsbries in Pergamentpapier*
*Ris de Veau en Papillotes Die Kalbsbriesscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte der But ...
Kalbsbries mit Bärlauchspaghettini
Das Kalbsbries unter leicht fliessendes Wasser durchspülen, bis es schön weiss ist. Bries enthäuten und von den Sehne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe