Geschmorte Peperoni mit Lammfleischfüllung

  2 Grüne Peperoni
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Kugeltomate
  1tb Olivenöl
  200g Gehacktes Lammfleisch
  50g Fetakäse
  1tb Rosinen; +/-
   Salz
   Pfeffer
   Zimt
  2dl Gemüsebouillon
   Pfefferminzblättchen für die Garnitur
 
REF:  Saison-Küche 08/1996 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Den Peperoni einen Deckel samt Stiel abschneiden. Samenstand und
Zwischenwände entfernen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomate
entkernen und kleinschneiden.

In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dabei
nicht zu oft wenden. Zwiebel und Knoblauch mitrösten, dann die
zerkleinerte Tomate beigeben. Von der heissen Kochplatte ziehen. Feta
dazuraffeln und die Rosinen daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Zimt würzen.

Die Peperoni damit füllen und die Deckel aufsetzen. In eine enge
Pfanne stellen und die Bouillon dazugiessen. Zugedeckt auf dem Herd
während zwanzig bis dreissig Minuten garschmoren. Vor dem Anrichten
mit Pfefferminze garnieren.

Dazu passen Trockenreis mit gerösteten Pinienkernen oder mit Erbsen,
Safranreis, Tomatenreis, Kräuterreis, Spaghetti, Bratkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Rindszunge.
Die Rindszunge wird gesäubert, rein gewaschen und nmit dem nötigen Wurzelwerk (Sellerie, Petersilie, Möhren), 1/2 Zwiebe ...
Gebratene Rippchen
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Rosmarin, T ...
Gebratene Schnitzel
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe