Geschmorte Peperoni mit Lammfleischfüllung

  2 Grüne Peperoni
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Kugeltomate
  1tb Olivenöl
  200g Gehacktes Lammfleisch
  50g Fetakäse
  1tb Rosinen; +/-
   Salz
   Pfeffer
   Zimt
  2dl Gemüsebouillon
   Pfefferminzblättchen für die Garnitur
 
REF:  Saison-Küche 08/1996 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Den Peperoni einen Deckel samt Stiel abschneiden. Samenstand und
Zwischenwände entfernen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomate
entkernen und kleinschneiden.

In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dabei
nicht zu oft wenden. Zwiebel und Knoblauch mitrösten, dann die
zerkleinerte Tomate beigeben. Von der heissen Kochplatte ziehen. Feta
dazuraffeln und die Rosinen daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Zimt würzen.

Die Peperoni damit füllen und die Deckel aufsetzen. In eine enge
Pfanne stellen und die Bouillon dazugiessen. Zugedeckt auf dem Herd
während zwanzig bis dreissig Minuten garschmoren. Vor dem Anrichten
mit Pfefferminze garnieren.

Dazu passen Trockenreis mit gerösteten Pinienkernen oder mit Erbsen,
Safranreis, Tomatenreis, Kräuterreis, Spaghetti, Bratkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krustenbraten mit Biersauce
Zuerst den Stempel von der Schwarte schneiden. Dabei das Messer sehr flach ansetzen, damit in der Schwarte kein Loch ent ...
Krustenbraten mit Gurken-Kürbis-Gemüse
1. Fleisch waschen und trockentupfen. Schwarte rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Braten ...
Krustenbraten mit Lavendelhonig
Den Schweinebraten entweder bereits eingeschnitten kaufen, ansonsten das rohe Fleisch auf der Schwartenseite mit kochend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe