Geschmorte Putenbrust
750g Putenbrustfilet | ||
Pfeffer | ||
2tb Wacholderbeeren | ||
1 Orange (Saft und Schale) | ||
1bn Suppengemüse | ||
40g Butterschmalz | ||
Salz | ||
0.125l Weißwein | ||
100g Creme fraîche |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren,
Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit einreiben. Zirka 4
Stunden marinieren. Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke
schneiden.
Putenbrust im heissen Butterschmalz anbraten. Salzen. Gemüse und Wein
zugeben und ca. 50 Minuten schmoren. Creme fraiche in den Fond rühren,
abschmecken.
Dazu: Kartoffelpüree
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit)
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrilltes Teriyaki-Hähnchen mit Ingwer-Marinade
Die Hähnchen halbieren. Jedes Hähnchen in 6 Teile schneiden. Den Ingwer schälen und halbieren. 1 tb von der Schale ab ...
Gehackte Hühnerleber
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Grill vorheizen. Die Leber auf eine mit Folie ausgelegte Grillpfanne legen und mit ...
Gehacktes Hähnchenfleisch
1. Die getrockneten Pilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, eine halbe Stunde einweichen. 2. Inzwis ...
Die Hähnchen halbieren. Jedes Hähnchen in 6 Teile schneiden. Den Ingwer schälen und halbieren. 1 tb von der Schale ab ...
Gehackte Hühnerleber
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Grill vorheizen. Die Leber auf eine mit Folie ausgelegte Grillpfanne legen und mit ...
Gehacktes Hähnchenfleisch
1. Die getrockneten Pilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, eine halbe Stunde einweichen. 2. Inzwis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe