Geschmorte Putenbrust

  750g Putenbrustfilet
   Pfeffer
  2tb Wacholderbeeren
  1 Orange (Saft und Schale)
  1bn Suppengemüse
  40g Butterschmalz
   Salz
  0.125l Weißwein
  100g Creme fraîche



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren,
Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit einreiben. Zirka 4
Stunden marinieren. Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke
schneiden.
Putenbrust im heissen Butterschmalz anbraten. Salzen. Gemüse und Wein
zugeben und ca. 50 Minuten schmoren. Creme fraiche in den Fond rühren,
abschmecken.
Dazu: Kartoffelpüree
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit)
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule



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