Geschmorte Putenbrust

  200g Zwiebeln
  1kg Putenbrust
   Salz
   Pfeffer
   Scharfes Paprikapulver
  2tb Öl
  100g Paprikamark
  1 Knoblauchzehe (durchgepresst
  400ml Geflügelfond
  4 Thymianstiele
  150g Zucchini
  1 Dose/n Weiße Bohnen (425 g EW)



Zubereitung:
1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem
Paprikapulver würzen. In heissem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln kurz
mitbraten. Paprikamark und Knoblauchzehe zugeben, mit 200 ml
Gefügelfond ablöschen. Thymianstiele zugeben.

2. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von
unten 40 Min. garen (Gas 2-3, Umluft bei 160 Grad). Zucchini putzen und
würfeln. Weisse Bohnen abgiessen, alles mit 200 ml Geflügelfond nach
20 Min. mit in den Bräter geben und offen weiter garen. Sauce mit
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und alles anrichten.

:Nährwerte
:Fett in g: 8
:Kohlenhydrate in g: 12
:kcal: 392
:kJ: 1636

:Zubereitungszeit
:55 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Huhn-Curry
Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten. Erdnusscreme hinzufügen, plus Salz, Gewürzmischung und Mehl ...
Scharfes Puten-Curry mit jungem Gemüse
Den Basmati-Reis in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und beiseite stellen. Die verschiedenen Gemüse putzen und ...
Scharfes Puten-Curry mit Jungem Gemüse
aus:--------------------- 4 Fingermöhren 1 Rote Paprikaschote 1 Zucchini 50 g Zuckerschoten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe