Geschmorte Putenbrust

  200g Zwiebeln
  1kg Putenbrust
   Salz
   Pfeffer
   Scharfes Paprikapulver
  2tb Öl
  100g Paprikamark
  1 Knoblauchzehe (durchgepresst
  400ml Geflügelfond
  4 Thymianstiele
  150g Zucchini
  1 Dose/n Weiße Bohnen (425 g EW)



Zubereitung:
1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem
Paprikapulver würzen. In heissem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln kurz
mitbraten. Paprikamark und Knoblauchzehe zugeben, mit 200 ml
Gefügelfond ablöschen. Thymianstiele zugeben.

2. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von
unten 40 Min. garen (Gas 2-3, Umluft bei 160 Grad). Zucchini putzen und
würfeln. Weisse Bohnen abgiessen, alles mit 200 ml Geflügelfond nach
20 Min. mit in den Bräter geben und offen weiter garen. Sauce mit
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und alles anrichten.

:Nährwerte
:Fett in g: 8
:Kohlenhydrate in g: 12
:kcal: 392
:kJ: 1636

:Zubereitungszeit
:55 min



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