Geschmorte Putenkeule Mit Backobst

  1 Putenoberkeule (ca. 1kg)
   Salz
   Pfeffer
  40g Butterschmalz
  2 Zwiebeln (100g)
  400g gemischtes Backobst
  400ml trockener Sekt
  400ml Brühe (Instant)
  3tb Saucenbinder



Zubereitung:
Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In
einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel
zugeben, kurz mitbraten. Backobst Sekt und Brühe zugeben. Alles ca. 1
1/2 Stunden schmoren. Putenfleisch herausnehmen. Schmorfond binden und
abschmecken.
Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.
Dazu passen Bandnudeln.
Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden

* aus "Für Sie" 26/92



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