Geschmorte Putenkeule Mit Backobst
1 Putenoberkeule (ca. 1kg) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butterschmalz | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
400g gemischtes Backobst | ||
400ml trockener Sekt | ||
400ml Brühe (Instant) | ||
3tb Saucenbinder |
Zubereitung:
Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In
einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel
zugeben, kurz mitbraten. Backobst Sekt und Brühe zugeben. Alles ca. 1
1/2 Stunden schmoren. Putenfleisch herausnehmen. Schmorfond binden und
abschmecken.
Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.
Dazu passen Bandnudeln.
Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden
* aus "Für Sie" 26/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Spargel-Röllchen
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ...
Ãœberbackene Spargel-Schinken-Rollen
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen u ...
Ãœberbackene Spinatpfanne
Ein "starker" Schmaus aus dem Ofen. Popeye lässt grüssen! 1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Blattspinat ...
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ...
Ãœberbackene Spargel-Schinken-Rollen
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen u ...
Ãœberbackene Spinatpfanne
Ein "starker" Schmaus aus dem Ofen. Popeye lässt grüssen! 1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Blattspinat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe