Geschmorte Putenoberkeule

  2lg Putenoberkeulen
  2tb Öl
  0.25l Hühnerbrühe
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Paprikapulver



Zubereitung:
Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von
beiden Seiten anbraten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen, Deckel
auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Brühe auffüllen,
je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:

Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie grüner Salat.

** From: W_PAUL@CL-HH.comlink.de (Wolfgang F.W. Paul)
Date: Sun, 09 Jan 1994 10:26:00 +0100

Erfasser: Wolfbert

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Geflügelgerichte, Putenkeulen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen in Chili-Sauce
Ausreichend für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 Personen als Vorspeise. Alternativ anstatt der teuren Garnele ...
Garnelen in Dillcreme (Diabetes)
Räkor med Dillgrädde (Garnelen in Dillcreme) Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen. ...
Garnelen in Gorgonzolasosse
Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe