Geschmorte Putenoberkeule

  2lg Putenoberkeulen
  2tb Öl
  0.25l Hühnerbrühe
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Paprikapulver



Zubereitung:
Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von
beiden Seiten anbraten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen, Deckel
auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Brühe auffüllen,
je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:

Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie grüner Salat.

** From: W_PAUL@CL-HH.comlink.de (Wolfgang F.W. Paul)
Date: Sun, 09 Jan 1994 10:26:00 +0100

Erfasser: Wolfbert

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Geflügelgerichte, Putenkeulen



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