Geschmorte Putenoberkeule
2lg Putenoberkeulen | ||
2tb Öl | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von
beiden Seiten anbraten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen, Deckel
auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Brühe auffüllen,
je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:
Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie grüner Salat.
** From: W_PAUL@CL-HH.comlink.de (Wolfgang F.W. Paul)
Date: Sun, 09 Jan 1994 10:26:00 +0100
Erfasser: Wolfbert
Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Geflügelgerichte, Putenkeulen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisser Zierkürbis mit Salbei-Zwiebelfüllung
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...
Weisser Zierkürbis mit Salbei-Zwiebelfüllung
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...
Weisses Huhn mit Erdnussbutter-Sosse
Wasser in einer Kasserolle mit Ingwer, Schalotten und Salz zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste hineingeben (sie mü ...
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...
Weisser Zierkürbis mit Salbei-Zwiebelfüllung
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...
Weisses Huhn mit Erdnussbutter-Sosse
Wasser in einer Kasserolle mit Ingwer, Schalotten und Salz zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste hineingeben (sie mü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe