Geschmorte Putenoberkeule mit
1000 g. Putenoberkeule | ||
60ml Pflanzelöl | ||
Creme fraîche | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Zucchini | ||
1 Aubergine, kleine | ||
2 Tomaten, kleine | ||
400ml Wermut, trockener | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
Salbei | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten
Putenoberkeule ringsum braun anbraten.
Den fein zerdrückten Knoblauch und die grob gewürfelte Zwiebel
anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 70 Minuten schmoren.
Nach den ersten 15 Minuten gewürfeltes Gemüse und die Kräuter
dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit
Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren.
Info:
=====
Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten
Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim Michael Meng
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtegratin mit Crumble
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Überbacken: ca. zehn Minuten Für weite ofenfeste Förmchen von je ca.2 1/2 dl ...
Früchtekompott
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Brin ...
Früchte-Mandel-Riegel
Dörrobst mit Mandeln, Leinsamen und Haferflocken mischen. Butter zerlassen. mit Honig, Sahne und Zitronenschale kurz au ...
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Überbacken: ca. zehn Minuten Für weite ofenfeste Förmchen von je ca.2 1/2 dl ...
Früchtekompott
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Brin ...
Früchte-Mandel-Riegel
Dörrobst mit Mandeln, Leinsamen und Haferflocken mischen. Butter zerlassen. mit Honig, Sahne und Zitronenschale kurz au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe