Geschmorte Putenoberkeule mit

  1000 g. Putenoberkeule
  60ml Pflanzelöl
   Creme fraîche
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  1 Zucchini
  1 Aubergine, kleine
  2 Tomaten, kleine
  400ml Wermut, trockener
   Rosmarin
   Thymian
   Salbei
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten
Putenoberkeule ringsum braun anbraten.
Den fein zerdrückten Knoblauch und die grob gewürfelte Zwiebel
anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 70 Minuten schmoren.
Nach den ersten 15 Minuten gewürfeltes Gemüse und die Kräuter
dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit
Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren.
Info:
=====
Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten
Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim Michael Meng



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