Geschmorte Putenoberkeule mit

  1000 g. Putenoberkeule
  60ml Pflanzelöl
   Creme fraîche
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  1 Zucchini
  1 Aubergine, kleine
  2 Tomaten, kleine
  400ml Wermut, trockener
   Rosmarin
   Thymian
   Salbei
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten
Putenoberkeule ringsum braun anbraten.
Den fein zerdrückten Knoblauch und die grob gewürfelte Zwiebel
anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 70 Minuten schmoren.
Nach den ersten 15 Minuten gewürfeltes Gemüse und die Kräuter
dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit
Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren.
Info:
=====
Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten
Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim Michael Meng



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsvögel in Sahnesauce
Für die Fülle das Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel, Petersilie und Ei gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wü ...
Kalbsvögerl mit Karoffel-Wirsing-Püree
Die Kalbsschnitzel auf einem Küchenbrett ausbreiten und mit der flachen Seite eines Fleischklopfers flachklopfen. Mi ...
Kalbsvögerl mit Pilzen
Die ausgelöste Stelze in längliche Stücke (a ca. 120-150 g) teilen, dabei Haut und grobe Sehnen entfernen. Das Fleisch m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe