Geschmorte Rinderrouladen
4 Rinderrouladen | ||
4 Zwiebeln | ||
125g Speck, geräuchert und durchwachsen | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
1tb Mehl | ||
125ml Rotwein | ||
2tb Klare Brühe, Instant | ||
100g Champignons | ||
2 Möhren | ||
0.5 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen,
trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 2/3 Speck und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken.
Rouladen in heissem Öl rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Etwas
Wasser und den Wein angiessen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt
ca. 1,5 Stunden schmoren.
Pilze putzen, waschen, vierteln. Restlichen Speck auslassen. Pilze und
übrige Zwiebeln darin anbraten. Möhren schälen, kleinschneiden. Alles
10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie
waschen, hacken, über die Rouladen streuen.
Getränketip: feinherbes Pils
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Quelle: Mach mal Pause 43/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Erfasser: Olaf
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, P4
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