Geschmorte Rinderrouladen

  4 Rinderrouladen
  4 Zwiebeln
  125g Speck, geräuchert und durchwachsen
  1tb Senf
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  1tb Mehl
  125ml Rotwein
  2tb Klare Brühe, Instant
  100g Champignons
  2 Möhren
  0.5 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen,
trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 2/3 Speck und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken.
Rouladen in heissem Öl rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Etwas
Wasser und den Wein angiessen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt
ca. 1,5 Stunden schmoren.
Pilze putzen, waschen, vierteln. Restlichen Speck auslassen. Pilze und
übrige Zwiebeln darin anbraten. Möhren schälen, kleinschneiden. Alles
10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie
waschen, hacken, über die Rouladen streuen.
Getränketip: feinherbes Pils

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Quelle: Mach mal Pause 43/95

** Gepostet von Olaf Herrig

Erfasser: Olaf

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



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