Geschmorte Rippchen

  1kg dicke Rippe (in Stücke zerteilt)
   Salz
   Pfeffer
  4ts Curry
  4tb Ahornsirup
  4tb Öl
  0.25l Instantbrühe
  1St Porree (125g)
  1 Möhre (100g)
  125g Schalotten
  4tb Schlagsahne
  2tb Soßenbinder



Zubereitung:
Rippchen würzen und mit Ahornsirup bepinseln. Im heissen Öl anbraten
und mit Brühe ablöschen. Zirka 40 Minuten schmoren. Porree und Möhre
putzen, waschen und klein schneiden. Schalotten abziehen. Alles ca. 15
Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rippchen geben und mitschmoren.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Gemüse-Fond geben,
binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2310 kJoule



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