Geschmorte Rippchen
1kg dicke Rippe (in Stücke zerteilt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4ts Curry | ||
4tb Ahornsirup | ||
4tb Öl | ||
0.25l Instantbrühe | ||
1St Porree (125g) | ||
1 Möhre (100g) | ||
125g Schalotten | ||
4tb Schlagsahne | ||
2tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Rippchen würzen und mit Ahornsirup bepinseln. Im heissen Öl anbraten
und mit Brühe ablöschen. Zirka 40 Minuten schmoren. Porree und Möhre
putzen, waschen und klein schneiden. Schalotten abziehen. Alles ca. 15
Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rippchen geben und mitschmoren.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Gemüse-Fond geben,
binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2310 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfilet mit Muskat-Käse-Püree
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken s ...
Kalbsfilet mit Nuss-Rucola-Pesto
Das Kalbsfilet von Häuten und Sehnen befreien. Das Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Buttermilch darüber geb ...
Kalbsfilet mit Rosmarinsauce
1. Mehl und 10 g Butter verkneten und in das Gefriergerät stellen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken. Filets s ...
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken s ...
Kalbsfilet mit Nuss-Rucola-Pesto
Das Kalbsfilet von Häuten und Sehnen befreien. Das Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Buttermilch darüber geb ...
Kalbsfilet mit Rosmarinsauce
1. Mehl und 10 g Butter verkneten und in das Gefriergerät stellen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken. Filets s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe