Geschmorte Tintenfische
500g Tintenfische küchenfertig 1 Paket Tk-Kost | ||
1lg Fleischtomate | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Bd. Glatte Petersilie | ||
4tb Olivenöl extra virgine | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
0.125l Weisswein |
Zubereitung:
Zubereitung:
Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen
und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte
der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu frisches Baguette reichen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fisch, P3
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