Geschmorte Tintenfische
500g Tintenfische küchenfertig 1 Paket Tk-Kost | ||
1lg Fleischtomate | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Bd. Glatte Petersilie | ||
4tb Olivenöl extra virgine | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
0.125l Weisswein |
Zubereitung:
Zubereitung:
Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen
und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte
der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu frisches Baguette reichen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fisch, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dil ...
Hummerkrabben mit Tomaten
Hummerkrabbenschwänze mit einem scharfen Messer der Länge nach durch den Panzer halbieren, den dunkleren Darm auf de ...
Hummerkrabben-Cocktail
1. Hummerkrabben aus der Schale lösen, oben am Rücken einritzen, den Darm herausziehen. Hummerkrabben abspülen, trockent ...
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dil ...
Hummerkrabben mit Tomaten
Hummerkrabbenschwänze mit einem scharfen Messer der Länge nach durch den Panzer halbieren, den dunkleren Darm auf de ...
Hummerkrabben-Cocktail
1. Hummerkrabben aus der Schale lösen, oben am Rücken einritzen, den Darm herausziehen. Hummerkrabben abspülen, trockent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe