Geschmorte Tintenfische

  500g Tintenfische küchenfertig 1 Paket Tk-Kost
  1lg Fleischtomate
  2 Knoblauchzehen
  1 Bd. Glatte Petersilie
  4tb Olivenöl extra virgine
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  0.125l Weisswein



Zubereitung:
Zubereitung:

Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen
und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte
der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.

Dazu frisches Baguette reichen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fisch, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsatsiki mit Sahnequark
Gurke schälen und reiben, mit Salz bestreuen und 10 min. stehen lassen Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, die Gu ...
Tschardasch Suppe
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl glasig gedünstet, das in schmale Streifen geschnittene Weisskraut und die sehr ...
Tschechische Sauerkrautsuppe - Couracka
"Die Suppe ist der Grund - und Fleisch ist der Spund", lautet ein altes böhmisches Sprichwort. Tatsächlich sind auch heu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe