Geschmorte Tintenfische

  500g Tintenfische küchenfertig 1 Paket Tk-Kost
  1lg Fleischtomate
  2 Knoblauchzehen
  1 Bd. Glatte Petersilie
  4tb Olivenöl extra virgine
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  0.125l Weisswein



Zubereitung:
Zubereitung:

Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen
und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte
der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.

Dazu frisches Baguette reichen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fisch, P3



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