Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün

  300g Weisse Bohnen; über Nacht in Wasser eingeweicht
  2 Zwiebeln; in feine Streifen
  2 Knoblauchzehen fein geschnitten
  4 Tomaten; enthäutet,entkernt
   in Streifen geschnitten
  1 Kleine, rote Chilischote
  0.5 geh. TL Ingwerpulver
  0.5 geh. TL Kreuzkümmelpulver
  0.5 geh. TL Piment
  1 Messerspitze Safran
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  450ml Gemüsebouillon
  1bn Koriandergrün; gehackt
  1 Zitrone; Saft
 
REF:  Tele ?? Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen durch ein Sieb abgiessen.

Gemüse und Gewürze im Olivenöl andünsten, Bohnen zugeben, mit der
Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt eineinhalb bis zwei Stunden
schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit etwas Wasser zufügen.

Zum Schluss das Koriandergrün unterheben und mit Zitronensaft
abschmecken.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsgemüsesuppe mit Eiergrießnockerln
Vorbereitung: Karotten und Petersilienwurzel schälen. Zucchinis mit Küchenkrepp gut abreiben. Vom Staudensellerie die F ...
Frühlingsgemüsetorte
Mehl, Butter, Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten. Eine ausgefettete Springform (Tortenform) mit dem Teig aus ...
Frühlingsgemüse-Variationen (Info)
Sehnsüchtig wird es jedes Jahr erwartet, das erste heimische Frühlingsgemüse. Mit ihrem besonderen Aroma, dem zarten Ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe