Geschmorte weisse Bohnen mit Koriandergrün

  300g Weisse Bohnen; über Nacht in Wasser eingeweicht
  2 Zwiebeln; in feine Streifen
  2 Knoblauchzehen fein geschnitten
  4 Tomaten; enthäutet,entkernt
   in Streifen geschnitten
  1 Kleine, rote Chilischote
  0.5 geh. TL Ingwerpulver
  0.5 geh. TL Kreuzkümmelpulver
  0.5 geh. TL Piment
  1 Messerspitze Safran
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  450ml Gemüsebouillon
  1bn Koriandergrün; gehackt
  1 Zitrone; Saft
 
REF:  Tele ?? Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen durch ein Sieb abgiessen.

Gemüse und Gewürze im Olivenöl andünsten, Bohnen zugeben, mit der
Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt eineinhalb bis zwei Stunden
schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit etwas Wasser zufügen.

Zum Schluss das Koriandergrün unterheben und mit Zitronensaft
abschmecken.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseteller mit Forellenmousse
1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgiessen und in Extra-Gefäss beiseit ...
Gemüse-Tellersülze mit Rohkostsalat und gedämpfter...
Gemüse-Tellersülze: Tomaten, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer grob pürieren. Ein Passiertuch in ein Sieb legen, d ...
Gemüsetempura mit Avocado-Chili-Dip
Zucchini, Karotte, Stangensellerie und Kartoffeln in 10 cm lange und 1/2 cm starke Stifte schneiden. Spargel schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe