Geschmorte Ziegenkeule

  1 Ziegenkeule (1,5 - 2 kg)
  1 Dose/n Tomaten ohne Saft
  4 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  20 Schwarze Oliven entsteint
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Salbei
  0.5l Rotwein, bevorzugt Chianti
  0.5l Brühe
   Salz, Pfeffer, Olivenöl



Zubereitung:
Ziegenkeule vom Fett befreien, in mundgerechte Würfel schneiden,
salzen und pfeffern. In Olivenöl von allen Seiten anbraten.

Tomatenfleisch, Schalotten, Knoblauch und Oliven dazugeben, mit Wein
und Brühe ablöschen und Kräuter hinzufügen.

Alles bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 60 min köcheln
lassen. Dann mit neuen Kartoffeln, Reis oder Baguette servieren.



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