Geschmorter Chicorée in Orangenbutter

  4 Chicorée
  1tb Butter
  1 geh. TL abgeriebene Orangenschale
  0.125l Orangensaft
  0.125l Hühnerbrühe
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Chicoreestauden der Länge nach halbieren und den bitteren Strunk
entfernen. Chicoreehälften in Butter rundherum anschmoren.
Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren. Mit Orangenschale, Saft
und Hühnerbrühe aufgiessen und zugedeckt rundherum bei milder Hitze
5-10 Minuten schmoren. Falls noch zuviel Flüssigkeit in der Pfanne
ist, bei starker Hitze kurz einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
02/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührter Rosenkohl mit Cashews
Rosenkohl dämpfen, bis er knapp gar ist. Ebenso die Sprossen. Sprossen DREI Tage vorher einweichen und keimen lassen !!! ...
Pfannengerührter Spinat
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...
Pfannengerührtes Chinagemüse
Alle Zutaten müssen klein geschnitten bereit stehen. Sie bleiben bis zur Verwendung frisch, wenn man sie mit angefeuchte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe