Asiatische Kürbiscremesuppe

  600g Speisekürbis (evtl. mehr)
  1l Kokosmilch; ca.
  1 Nussgroßes Stück Ingwer
  3 Schalotten
  1 Limette; den Saft
   Salz, Pfeffer
 
EINLAGE:  Garnelen auf Zitronengras- Spieß
   Frittierte Glasnudeln



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig
schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer
in etwas Kokosmilch weich kochen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch
kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Limettensaft und dem
Pfeffer abschmecken.

Suppe je nach Konsistenz mit etwas Wasser oder Kokosmilch korrigieren.
In tiefen Tellern anrichten.

Getränk:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher



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