Asiatische Kürbiscremesuppe

  600g Speisekürbis (evtl. mehr)
  1l Kokosmilch; ca.
  1 Nussgroßes Stück Ingwer
  3 Schalotten
  1 Limette; den Saft
   Salz, Pfeffer
 
EINLAGE:  Garnelen auf Zitronengras- Spieß
   Frittierte Glasnudeln



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig
schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer
in etwas Kokosmilch weich kochen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch
kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Limettensaft und dem
Pfeffer abschmecken.

Suppe je nach Konsistenz mit etwas Wasser oder Kokosmilch korrigieren.
In tiefen Tellern anrichten.

Getränk:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberreis
Zwiebel und Petersilie in einem Esslöffel Butter anrösten. Einen Esslöffel Butter mit Salz, Gewürzen und Ei schaumig rüh ...
Lebersuppe
Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel und der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der F ...
Leberwürfelchen
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiss wird zu S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe