Asiatische Kürbiscremesuppe

  600g Speisekürbis (evtl. mehr)
  1l Kokosmilch; ca.
  1 Nussgroßes Stück Ingwer
  3 Schalotten
  1 Limette; den Saft
   Salz, Pfeffer
 
EINLAGE:  Garnelen auf Zitronengras- Spieß
   Frittierte Glasnudeln



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig
schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer
in etwas Kokosmilch weich kochen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch
kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Limettensaft und dem
Pfeffer abschmecken.

Suppe je nach Konsistenz mit etwas Wasser oder Kokosmilch korrigieren.
In tiefen Tellern anrichten.

Getränk:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe Ii
Das Gemüse putzen und waschen. Möhren, Sellerie, Lauch und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Kohl und Mangold in f ...
Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln
Die Möhren putzen, schälen und waschen. Die Zucchini putzen und waschen. Beides in feine Scheiben schneiden. Die Knobl ...
Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln und Muscheln
Zwiebel schälen, mit der Möhre in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die kleingeschnit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe