Asiatische Kürbiscremesuppe

  600g Speisekürbis (evtl. mehr)
  1l Kokosmilch; ca.
  1 Nussgroßes Stück Ingwer
  3 Schalotten
  1 Limette; den Saft
   Salz, Pfeffer
 
EINLAGE:  Garnelen auf Zitronengras- Spieß
   Frittierte Glasnudeln



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig
schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer
in etwas Kokosmilch weich kochen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch
kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Limettensaft und dem
Pfeffer abschmecken.

Suppe je nach Konsistenz mit etwas Wasser oder Kokosmilch korrigieren.
In tiefen Tellern anrichten.

Getränk:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept / Potages crèmes
:auch: Cream soups Nach dem Prinzip des Grundrezeptes Samtsuppe herstellen. Nach dem Passieren rührt man die Sahne (R ...
Ramadansuppe (Harira)
Die Kichererbsen mit Wasser bedeckt über Nacht 12 Stunden einweichen. Abgiessen und in einem Topf mit frischem Wasser b ...
Randen-Apfel-Süppchen
Dieses Süppchen lebt von den Gegensätzen: Das Erdige der Randen vereint mit dem Süsssauren des Apfels ergibt ein wär ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe