Geschmorter Couscous

  200g Couscous
  1 Rote Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  250ml Wasser; ca.
   Olivenöl
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  0.5 Salatgurke, entkernt
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung Couscous:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie
Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in
Olivenöl anschwitzen, das Couscous hinzugeben und mit dem Wasser
auffüllen und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung Gebackener Schafskäse:

Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6
Scheiben zerteilen. Anschliessend die Käsescheiben auf je ein
Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein
Päckchen die Teigränder zusammenkleben. Die Käse-Päckchen in der
Pfanne in heissem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse
innen noch fest



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