Geschmorter Couscous

  200g Couscous
  1 Rote Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  250ml Wasser; ca.
   Olivenöl
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  0.5 Salatgurke, entkernt
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung Couscous:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie
Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in
Olivenöl anschwitzen, das Couscous hinzugeben und mit dem Wasser
auffüllen und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung Gebackener Schafskäse:

Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6
Scheiben zerteilen. Anschliessend die Käsescheiben auf je ein
Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein
Päckchen die Teigränder zusammenkleben. Die Käse-Päckchen in der
Pfanne in heissem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse
innen noch fest



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Reis-Gratin
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebutt ...
Fenchelrisotto
Die Fenchelknollen waschen, die feine äussere Haut abziehen und die Knollen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen ...
Fenchelrisotto mit Chorizo
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Den Reis hinzuschütten und mitschmurgeln lassen. Schlies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe