Geschmorter Couscous

  200g Couscous
  1 Rote Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  250ml Wasser; ca.
   Olivenöl
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  0.5 Salatgurke, entkernt
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung Couscous:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie
Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in
Olivenöl anschwitzen, das Couscous hinzugeben und mit dem Wasser
auffüllen und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung Gebackener Schafskäse:

Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6
Scheiben zerteilen. Anschliessend die Käsescheiben auf je ein
Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein
Päckchen die Teigränder zusammenkleben. Die Käse-Päckchen in der
Pfanne in heissem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse
innen noch fest



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenpfanne
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse k ...
Buchweizenpfanne
Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen. Buchweizen auf einem Sieb heiss abspülen. Zwiebeln abziehen, wür ...
Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse
Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe