Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz

  2 Zwiebeln; gehackt
  1 Rote Peperoni; gewürfelt
  1ts Curry
  0.5ts Salz
  1 Msp. schwarzer Pfeffer
  500g Weißkohl; in Streifen
  4dl Wasser
  2 Kartoffeln; gewürfelt
  3 Tomaten; gewürfelt



Zubereitung:
Gerichte mit Kohl sind im südlichen Afrika verbreitet.

Zwiebeln im Öl dünsten. Peperoni, Curry, Salz, Pfeffer, Weisskohl,
Kartoffeln und Wasser zugeben, zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.

Die gewürfelten Tomaten dazugeben und noch 15 Minuten schmoren lassen.

Dazu: Sadza.

Auch: Trockenreis (Arroz genannt: 40 g Reis pro Person in eine Pfanne
geben, doppelt so viel leicht gesalzenes Wasser zufügen, auf mittlerem
Feuer kochen lassen, bis das ganze Wasser vom Reis aufgenommen worden
ist).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen mit Krokant
Den weissen und braunen Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. ...
Käsekuchen mit Krokant
Kandierte Pekannüsse: Den weissen und den braunen Zucker mit 3 El Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem ...
Käsekuchen mit Minze
Als erstes den Teig zubereiten. Das Mehl mit dem Salz in die Schüssel der Küchenmaschine oder eine andere Schüssel siebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe