Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz

  2 Zwiebeln; gehackt
  1 Rote Peperoni; gewürfelt
  1ts Curry
  0.5ts Salz
  1 Msp. schwarzer Pfeffer
  500g Weißkohl; in Streifen
  4dl Wasser
  2 Kartoffeln; gewürfelt
  3 Tomaten; gewürfelt



Zubereitung:
Gerichte mit Kohl sind im südlichen Afrika verbreitet.

Zwiebeln im Öl dünsten. Peperoni, Curry, Salz, Pfeffer, Weisskohl,
Kartoffeln und Wasser zugeben, zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.

Die gewürfelten Tomaten dazugeben und noch 15 Minuten schmoren lassen.

Dazu: Sadza.

Auch: Trockenreis (Arroz genannt: 40 g Reis pro Person in eine Pfanne
geben, doppelt so viel leicht gesalzenes Wasser zufügen, auf mittlerem
Feuer kochen lassen, bis das ganze Wasser vom Reis aufgenommen worden
ist).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpuffer
Kartoffeln stampfen, Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken, Eier trennen. Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Petersilie und ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln, Mehl, Ei-Ersatz und Salz vermengen. Die Mischung auf ein mit Mehl bestäubtes Brett geben und so lange knete ...
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
(*) Kartoffeln: Püree, Puffer und Salat Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe