Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz
2 Zwiebeln; gehackt | ||
1 Rote Peperoni; gewürfelt | ||
1ts Curry | ||
0.5ts Salz | ||
1 Msp. schwarzer Pfeffer | ||
500g Weißkohl; in Streifen | ||
4dl Wasser | ||
2 Kartoffeln; gewürfelt | ||
3 Tomaten; gewürfelt |
Zubereitung:
Gerichte mit Kohl sind im südlichen Afrika verbreitet.
Zwiebeln im Öl dünsten. Peperoni, Curry, Salz, Pfeffer, Weisskohl,
Kartoffeln und Wasser zugeben, zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.
Die gewürfelten Tomaten dazugeben und noch 15 Minuten schmoren lassen.
Dazu: Sadza.
Auch: Trockenreis (Arroz genannt: 40 g Reis pro Person in eine Pfanne
geben, doppelt so viel leicht gesalzenes Wasser zufügen, auf mittlerem
Feuer kochen lassen, bis das ganze Wasser vom Reis aufgenommen worden
ist).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpuffer
Kartoffeln stampfen, Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken, Eier trennen. Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Petersilie und ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln, Mehl, Ei-Ersatz und Salz vermengen. Die Mischung auf ein mit Mehl bestäubtes Brett geben und so lange knete ...
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
(*) Kartoffeln: Püree, Puffer und Salat Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schà ...
Kartoffeln stampfen, Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken, Eier trennen. Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Petersilie und ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln, Mehl, Ei-Ersatz und Salz vermengen. Die Mischung auf ein mit Mehl bestäubtes Brett geben und so lange knete ...
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
(*) Kartoffeln: Püree, Puffer und Salat Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe