Geschmorter Rieddeckel mit Krautfleckerl

  1kg Rieddeckel
  1kg Weiße Zwiebel
   Estragon - oder Kremser Senf
   Salz, Pfeffer, Öl



Zubereitung:
Den gewürzten und mit Senf bestrichenen Rieddeckel in der vorgeheizten
Bratpfanne auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Danach die
geschnittenen Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldbraun rösten, und
auf diese den vorgebratenen Rieddeckel legen. mit etwas Wasser
ablöschen und ca. 1 Std. zugedeckt bei 160°C im Backrohr schmoren. Den
Rieddeckel portionieren und mit der Zwiebelsauce anrichten. mit
Krautfleckerl servieren.

Gasthof "Zur Linden" Familie Pillgrab Rieddeckel: Brustrippenfleisch
vom Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Hähnchenrouladen
1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einig ...
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und G ...
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metall ...
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote-Bete-Salat und...
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe