Geschmorter Thunfisch

  4 Scheib. Frischer Thunfisch; a ca. 180 g
  500g Grosse, reife Tomaten
  1bn Basilikum
   Einige Frische Minzeblätter
  125ml Weisswein
  10 Schwarze Oliven; ohne Stein
  1tb Kapern
  1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Tomaten brühen, abziehen, entkernen
und das Fruchtfleisch klein hacken.

Die Oliven klein hacken. Die Zwiebel pellen und mit den Kapern und dem
Knoblauch ebenfalls fein hacken. Basilikum und Minze in Streifen
schneiden.

Fischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine feuerfeste Form mit 4 EL Olivenöl ausstreichen und die
Fischscheiben hineinlegen. Die Tomaten, Zwiebeln, Oliven sowie Kapern
und die Kräuter auf dem Fisch verteilen, ordentlich pfeffern und
salzen und dann restliches Olivenöl darüber träufeln. Nun den Wein
darüber giessen. Im Rohr auf der mittleren Schiene 45 Minuten garen.

: Quelle : Alfredissimo!
: Erfasst : 05.10.01 von Ilka Spiess



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