Geschmortes Gurkenfleisch
3 Zwiebeln | ||
1 Salatgurke | ||
2tb Öl | ||
350g Gemischtes Hack | ||
Salz | ||
Zucker | ||
200ml Gemüsefond a.d.Glas | ||
2ts Essig | ||
1 Bd. Dill | ||
1ts Speisestärke |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und in dicke
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten.
Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker würzen.
Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Stärke
in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugiessen und 1 Min. kochen. Dill
unterrühren. Dazu Pellkartoffeln servieren.
- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++
Erfasser: Helmut
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Hackfleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfilet in der Erdnusskruste
Zubereitung: Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten ...
Kalbsfilet mit Bananen und Rosinenreis
Reis in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, kalt spülen und zur Seite stellen. Schalotte, Chilischote und Knoblauch ...
Kalbsfilet mit Kräuterkruste
Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Senf bestreichen. Öl und 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen un ...
Zubereitung: Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten ...
Kalbsfilet mit Bananen und Rosinenreis
Reis in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, kalt spülen und zur Seite stellen. Schalotte, Chilischote und Knoblauch ...
Kalbsfilet mit Kräuterkruste
Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Senf bestreichen. Öl und 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe