Geschmortes Gurkenfleisch

  3 Zwiebeln
  1 Salatgurke
  2tb Öl
  350g Gemischtes Hack
   Salz
   Zucker
  200ml Gemüsefond a.d.Glas
  2ts Essig
  1 Bd. Dill
  1ts Speisestärke



Zubereitung:
Zwiebeln pellen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und in dicke
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten.
Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker würzen.
Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Stärke
in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugiessen und 1 Min. kochen. Dill
unterrühren. Dazu Pellkartoffeln servieren.

- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Hackfleisch, P4



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