Geschmortes Gurkenfleisch

  3 Zwiebeln
  1 Salatgurke
  2tb Öl
  350g Gemischtes Hack
   Salz
   Zucker
  200ml Gemüsefond a.d.Glas
  2ts Essig
  1 Bd. Dill
  1ts Speisestärke



Zubereitung:
Zwiebeln pellen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und in dicke
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten.
Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker würzen.
Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Stärke
in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugiessen und 1 Min. kochen. Dill
unterrühren. Dazu Pellkartoffeln servieren.

- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Hackfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsfilet in der Erdnusskruste
Zubereitung: Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten ...
Kalbsfilet mit Bananen und Rosinenreis
Reis in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, kalt spülen und zur Seite stellen. Schalotte, Chilischote und Knoblauch ...
Kalbsfilet mit Kräuterkruste
Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Senf bestreichen. Öl und 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe