Geschmortes Hauskaninchen

  1 Kaninchen
   Cayennepfeffer
   Mehl
   Butterschmalz
  1 Gemüsezwiebel
  125ml Weißwein
  0.2l Hühnersuppe
  2 Knoblauchzehen
  0.2l Obers
   Rosmarin
  1 unbehandelte Zitrone



Zubereitung:
Kaninchen in Stücke teilen, waschen, trocken tupfen mit Salz und
Cayennepfeffer einreiben und mit Mehl stäuben. Die Kaninchenteile in
erhitztem Butterschmalz anbraten; das Fleisch anschliessend in einem
Schmortopf oder eine Glasform mit Deckel legen, Zwiebel hacken und im
Kaninchenbratfett andünsten; mit Weisswein und Hühnersuppe ablöschen
und zum Fleisch im Schmortopf geben; geschälte ganze Knoblauchzehen
dazugeben und bei 175 Grad zwei Stunden schmoren. Gehackten Rosmarin
und Obers zum Fleisch geben, Zitronenschale darüber reiben,
Zitronenscheiben auf das Fleisch legen. Zugedeckt etwa noch eine Stunde
schmoren.



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