Geschmortes Herz
500g Herz | ||
Margarine | ||
Salz | ||
2 Zwiebel | ||
1tb Trockenpilze; vorgeweicht | ||
1 Paprika | ||
0.25l saure Sahne | ||
0.25l Brühe; oder Wasser | ||
2ts Mehl | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Herz in Würfel schneiden, in heissem Fett anbraten, Salz,
kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnittene Paprika
zugeben.
Nach und nach saure Sahne darübergiessen und nach Zugabe heisser
Brühe zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit kalt
angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft, nach Wunsch auch Wein oder
Tomatenmark abschmecken.
* aus "Kochen" Verlag für die Frau, Leipzig 1979 Stichworte: P4,
Innerein, Herz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischtorte
Maisgriess in die kochende Brühe geben und 15 Minuten ausquellen lassen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes ...
Hackfleischtorte
Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis ...
Hackfleischtorte I
Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Champignons blättrig schneiden, Zwiebeln und Knoblauchze ...
Maisgriess in die kochende Brühe geben und 15 Minuten ausquellen lassen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes ...
Hackfleischtorte
Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis ...
Hackfleischtorte I
Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Champignons blättrig schneiden, Zwiebeln und Knoblauchze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe