Geschmortes Herz
500g Herz | ||
Margarine | ||
Salz | ||
2 Zwiebel | ||
1tb Trockenpilze; vorgeweicht | ||
1 Paprika | ||
0.25l saure Sahne | ||
0.25l Brühe; oder Wasser | ||
2ts Mehl | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Herz in Würfel schneiden, in heissem Fett anbraten, Salz,
kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnittene Paprika
zugeben.
Nach und nach saure Sahne darübergiessen und nach Zugabe heisser
Brühe zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit kalt
angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft, nach Wunsch auch Wein oder
Tomatenmark abschmecken.
* aus "Kochen" Verlag für die Frau, Leipzig 1979 Stichworte: P4,
Innerein, Herz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)
Das Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen und achteln, dann im Öl glasig dünsten. Die Paprik ...
Ratatouille 1
Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprikaschoten in Streifen schn ...
Ratatouille I
Wieder ein Rezept, dessen kleine Einführung zeigt, wie vielfältig ein Gericht sein kann, obwohl es immer noch unter ...
Das Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen und achteln, dann im Öl glasig dünsten. Die Paprik ...
Ratatouille 1
Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprikaschoten in Streifen schn ...
Ratatouille I
Wieder ein Rezept, dessen kleine Einführung zeigt, wie vielfältig ein Gericht sein kann, obwohl es immer noch unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe