Geschmortes Herz

  500g Herz
   Margarine
   Salz
  2 Zwiebel
  1tb Trockenpilze; vorgeweicht
  1 Paprika
  0.25l saure Sahne
  0.25l Brühe; oder Wasser
  2ts Mehl
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Herz in Würfel schneiden, in heissem Fett anbraten, Salz,
kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnittene Paprika
zugeben.
Nach und nach saure Sahne darübergiessen und nach Zugabe heisser
Brühe zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit kalt
angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft, nach Wunsch auch Wein oder
Tomatenmark abschmecken.

* aus "Kochen" Verlag für die Frau, Leipzig 1979 Stichworte: P4,
Innerein, Herz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lagerfeuer am Colorado River
Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und aussen mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde k ...
Lagerfeuerpfanne
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und Kno ...
L'aiado (Gerollter Lammgigotbraten mit Knoblauchsauce)
Das Bratenstück beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit dem Paniermehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe