Asiatische Nudelpfanne
400g Hühnerbrustfilet | ||
250g Asiatische Eiernudeln | ||
100g Jungzwiebeln | ||
50g Gelbe Rüben | ||
50g Karotten | ||
50g Shiitake Pilze (oder Austernpilze) | ||
0.25l Hühnerfond | ||
2 Zehen Knoblauch (zerdrückt oder fein geschnitten) | ||
Pflanzenöl zum Braten | ||
Sesamöl zum Abschmecken | ||
Chicken Chilisauce | ||
Sambal oelek | ||
Sojasauce | ||
Ketjap Manis (süße Soja Sauce) | ||
Gehackte Petersilie und Koriander |
Zubereitung:
Hühnerbrust in 1 cm-Streifen schneiden. Gelbe Rüben und Karotten
schälen, der Länge nach halbieren und fein blättrig schneiden.
Jungzwiebeln waschen und schneiden. Pilze reinigen, den Stiel
entfernen, Pilzkappen in Streifen schneiden. Asiatische Nudeln nach
Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Hühnerbruststreifen
darin anbraten. Karotten, gelbe Rüben, Jungzwiebeln, Knoblauch und
Pilze beigeben, anschwitzen und mit Hühnerfond untergiessen. Wenn die
Flüssigkeit fast verdampft ist Nudeln beigeben und unter ständigem
Rühren mitbraten.
Mit allen angeführten asiatischen Gewürzen abschmecken und mit
Sesamöl und den gehackten Kräutern.
Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck (Weinsprache: Farbe,
Geschmack, Geruch)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Oliven-Tarte
1. Blätterteig auftauen lassen. Eine Tarteform (28 cm 0) mit etwas Öl ausstreichen. 2. Zwiebel und Knoblauch abziehen. ...
Tomaten-Polenta-Gratin
Bouillon aufkochen, Maisgriess im Sturz beifügen. Unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten köcheln lassen. Sbrinz (1) ...
Tomaten-Quiche
Den Blätterteig bei Raumtemperatur auftauen lassen, die Teigplatten aufeinander legen und auf einer bemehlten Arbeitsfl ...
1. Blätterteig auftauen lassen. Eine Tarteform (28 cm 0) mit etwas Öl ausstreichen. 2. Zwiebel und Knoblauch abziehen. ...
Tomaten-Polenta-Gratin
Bouillon aufkochen, Maisgriess im Sturz beifügen. Unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten köcheln lassen. Sbrinz (1) ...
Tomaten-Quiche
Den Blätterteig bei Raumtemperatur auftauen lassen, die Teigplatten aufeinander legen und auf einer bemehlten Arbeitsfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe