Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
1 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Pfeffer | ||
1 geh. TL Paprikapulver | ||
2tb Mehl | ||
1.2kg Kaninchenstücke | ||
1 Rüebli | ||
1 Zwiebel | ||
100g Speckwürfeli | ||
4dl Bouillon | ||
4dl Rotwein | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
150g Frische Pilze; z.B. Eier- schwämme, Austernpilze | ||
Champignons | ||
1tb Butter | ||
REF: | Coop-Magazin 9/2002 Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung
wenden. Rüebli und Zwiebel fein hacken.
Die Speckwürfeli ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Die Fleischstücke im Speckfett rundherum kräftig anbraten. Die
Zwiebel beigeben und mitdünsten. Mit der Bouillon und dem Wein
ablöschen. Speckwürfeli, Rüebli und Rosmarin beigeben, aufkochen und
ca. anderthalb Stunden bei schwacher Hitze schmoren.
Inzwischen die Pilze rüsten, grosse halbieren, kleine ganz lassen.
Die Pilze in der Butter kurz dünsten.
Die Fleischstücke aus der Sauce heben. Die Sauce bei starker Hitze
etwas einkochen lassen, dann absieben und zurück in die Pfanne
giessen. Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das
Fleisch in der Sauce nochmals erwärmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
G'Fellti Büchlämpe Gefüllter Rinderbauch
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Für die Füllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fe ...
Ghiveci * - rumänisches Gericht
Ghiveci kann fleischlos zubereitet werden oder mit Fleisch. Bei Fleischzugabe wird das Gericht sättigender, aber auch k ...
Ghorme Sabsi
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abg ...
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Für die Füllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fe ...
Ghiveci * - rumänisches Gericht
Ghiveci kann fleischlos zubereitet werden oder mit Fleisch. Bei Fleischzugabe wird das Gericht sättigender, aber auch k ...
Ghorme Sabsi
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe