Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
1 Kaninchen;in Stücke zerlegt Oder | ||
1.8kg Kaninchenstücke | ||
1tb Scharfer Senf | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Karotte; fein gehackt | ||
100g Speckwürfelchen | ||
4dl Bouillon | ||
4dl Rotwein | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1.5dl Saucenrahm | ||
150g Champignons | ||
20g Butter | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kaninchenstücke mit Senf einreiben.
Speckwürfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Fleischstücke rundherum anbraten, Zwiebel beigeben und dämpfen. mit
Bouillon und Wein ablöschen.
Speckwürfelchen und Karotten beigeben und mit Pfeffer würzen. Alles
während 30 Minuten sanft köcheln lassen.
Inzwischen die Pilze rüsten, waschen und in der Butter kurz dünsten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Sauce auf etwa 2 dl Fiüssigkeit (bezogen auf Mengen für 4 Personen)
einkochen lassen, sieben und wieder zurück in die Pfanne giessen.
Saucenrahm beifügen, kurz aufkochen. Pilze beigeben und die Sauce
abschmecken.
Fleisch zur Sauce geben und erwärmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterbratwurst
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen, über die Hackfleischma ...
Kräuterbutter-Rumpsteak
1. Rumpsteaks waschen und trockentupfen. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca ...
Kräuter-Filet in Blätterteig
Schweinefilets kalt abwaschen, trockentupfen. Schalotten abziehen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen un ...
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen, über die Hackfleischma ...
Kräuterbutter-Rumpsteak
1. Rumpsteaks waschen und trockentupfen. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca ...
Kräuter-Filet in Blätterteig
Schweinefilets kalt abwaschen, trockentupfen. Schalotten abziehen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe