Asiatische Nudelsuppe

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  2tb Sonnenblumenöl
  1ts Chinesisches Gewürzpulver
  4tb Reiswein
  6tb Sojasauce
  800ml Hühnerbrühe
  250g Nudeln
  200g Schweinefleisch
  200g Blattspinat
  2 Frühlingszwiebeln



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln. Chili hacken.

Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Gewürzpulver
zufügen, 1 Minute rösten. Mit Soja-Sauce und Reiswein ablöschen, mit
Hühnerbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen.

Währenddessen Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und die
Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Fleisch, Nudeln und Spinat in
die Brühe geben, kräftig aufwallen lassen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Suppe mit den Zwiebeln
bestreut servieren.

Notiz: 15.10.01 - Reiswein durch Weisswein ersetzt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Kartoffel-Gratin
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Von den Bohnen die Enden wegschneiden, grössere Bohnen in Stücke sc ...
Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig
Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abt ...
Bohnen-Roquefort-Gratins
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten : für weite ofenfeste Förmchen von je : c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe