Asiatische Nudelsuppe

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  2tb Sonnenblumenöl
  1ts Chinesisches Gewürzpulver
  4tb Reiswein
  6tb Sojasauce
  800ml Hühnerbrühe
  250g Nudeln
  200g Schweinefleisch
  200g Blattspinat
  2 Frühlingszwiebeln



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln. Chili hacken.

Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Gewürzpulver
zufügen, 1 Minute rösten. Mit Soja-Sauce und Reiswein ablöschen, mit
Hühnerbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen.

Währenddessen Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und die
Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Fleisch, Nudeln und Spinat in
die Brühe geben, kräftig aufwallen lassen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Suppe mit den Zwiebeln
bestreut servieren.

Notiz: 15.10.01 - Reiswein durch Weisswein ersetzt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Walnuß-Salat mit Penne & Ziegenkäse
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, dann unter kaltem Wasser ...
Blätterteigdreiecke, Pikante
Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brötch ...
Blätterteig-Pizza
Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizzafo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe