Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch

  1 Weißkohl (etwa 500 g)
  2 Zwiebeln
  1 Stange Porree
  750g Schweinefleisch
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  300g Sauerkraut
  0.25l Fleischbrühe
  1ts gemahlener Kümmel
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden.
Kohlkopf in Viertel, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln und Porree
längs halbieren und in Scheiben, Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Gemüse
dazugeben, unter Rühren andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Sauerkraut auseinanderzupfen und mit Brühe, Kümmel und Lorbeerblatt
zum Eintopf geben. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa
45 Minuten schmoren.
Beilage: Kartoffelklöße.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto
Die Pinienkörner in einem Mörser grob zerstossen. Den grob gehackten Knoblauch und Kräuter dazugeben und ebenfalls zerdr ...
Pesto alla Genovese
4 grosse Bund Basilikum 2 bis 3 Knoblauchzehen 100 g Pinienkerne 50 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorinio 100 ml O ...
Pesto alla Genovese
Zutaten in der Reihenfolge in den Standmixer geben und sehr fein schlagen lassen. Mischung wird dabei nach 10 min. heiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe