Geschmortes Lamm Nordchinesische

  500g Lammfleisch ohne Knochen
  3tb Sojasauce
  3tb Trockener Sherry
  1tb Zucker
  1ts Fünf-Gewürze Mischung
  2tb Pflanzenöl
  1ts Knoblauch gehackt
  1ts Frischen Ingwer gehackt
  1 Zwiebel in 2cm Würfel
  1ts Sezuan-Pfeffer
  500ml Brühe
  3 Kartoffeln 2cm Scheiben



Zubereitung:
Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasauce, Sherry, Zucker sowie der
Fünf-Gewürze-Mischung und lassen es fast ca. 1 Stunde marinieren.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das
Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen
haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und
braten es noch einmal für ca. 2 Minuten durch. Fügen Sie die restliche
Marinade und Brühe zu, lassen es aufkochen und dann für ca. 1,5
Stunden simmern.
Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze für ca. 30 Minuten
kochen, bis die Kartoffeln weich sind

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ralf Keldenich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgarischer Fleischtopf mit Knoblauch
Gewürfeltes Rindfleisch, geschälten Knoblauch, geputzte und geschnittene Paprika, Sellerie, Petersilienwurzel, Tomaten ...
Bulgogi Beef
1. Slice beef across the grain into large 1/8th-inch thick pieces. 2. Mix marinade ingredients well. Add beef and massa ...
Bulgogi-Sosse (Yangnyum kanyang)
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen auftragen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe