Asiatische Pflaumensauce

  100g Frische Ananas
  50g Pflaumenmus
  3 geh. TL Reisessig
  40g Brauner Zucker
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Pfefferschote



Zubereitung:
Geschälte Ananas mit Pflaumenmus, Essig, Zucker, geschälten
Knoblauchzehen und entkernter Pfefferschote pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen blau
Karpfen gehört zu den traditionellen Weihnachts- und Silvester- Festessen. Auf dem Markt ist er allerdings schon von ...
Karpfen blau auf Weinkraut
1. Karpfen vorsichtig innen abspülen. Ca. 3 l Wasser, Essig, Supengrün und Gewürze in einen Topf geben. Karpfen hine ...
Karpfen chinesisch
Zubereitung: Karpfen mit Essigwasser innen und aussen einreiben, zugedeckt kühl stellen. Lauch, Möhre, geschälten Ingwer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe