Asiatische Pflaumensauce

  100g Frische Ananas
  50g Pflaumenmus
  3 geh. TL Reisessig
  40g Brauner Zucker
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Pfefferschote



Zubereitung:
Geschälte Ananas mit Pflaumenmus, Essig, Zucker, geschälten
Knoblauchzehen und entkernter Pfefferschote pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatröllchen
1. Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier ...
Salatrouladen
Salat putzen. 4 schöne grosse Blätter waschen und trockentupfen. Den Rest anderweitig verwenden. Tomaten waschen, fein w ...
Salatsauce auf Französische Art
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und bei Stufe 2 rotieren lassen, bis der Inhalt völlig gemischt ist. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe