Geschmortes Mischgemüse

  2tb Erdnussöl
  1ts Sesamöl
  1lg Knoblauchzehe zerdrückt
  1ts Frischer Ingwer gerieben
  750g Gemüse kleingeschnitten
  125ml Dünne Brühe
  1tb Austernsauce
  2ts Helle Sojasauce
  0.5ts Salz
  0.5ts Glutamat nach Belieben
  2ts Maisstärke
  1tb Kaltes Wasser



Zubereitung:
Als Gemüsemischung nehmen sie am Besten eine Mischung aus:
Chinakohl, Senfkohl, Porree, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Bohnen in
jeder beliebigen Kombination und beliebigem Mengenverhältniss.
Nach dem säubern und schneiden wiegen.

Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben,
dann die Gemüse. Etwa 2 Minuten pfannenrühren. Heisses Wasser, die
Saucen, Salz und Glutamat mischen und zugeben. Zudecken und 4 Minuten
simmern. Maisstärke einrühren, aufkochen und andicken lassen. Die
Gemüse unterheben und sofort zum Reis servieren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Gemüse, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocido, spanischer Suppentopf
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und ...
Cock-a-Leekie - Hühnersuppe
Backpflaumen ca. 2 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Geputzten Lauch (das Weiße und nur ganz wenig vom Grünen verwe ...
Cockie Leekie, Schottischer Hühnertopf
Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Porr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe