Geschmortes Rinderfilet

  1lg Zwiebel
  1 Zucchini
  2 Möhren
  1 Zweig Frischer Rosmarin
  0.5 Zitrone
  4tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  800g Rinderfilet
  1 Lorbeerblatt
  150ml Rotwein
  100ml Brühe
  80ml Sahne
   Cayenne
   Zucker



Zubereitung:
Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und
in Stifte schneiden. Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Rosmarin waschen, trockentupfen und Nadeln abzupfen. Zitrone auspressen
und Saft auffangen.

Öl im Bräter erhitzen und das leicht gesalzene und mit Pfeffer
gewürzte Filet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in Alufolie
wickeln.

Zwiebeln im Bräter glasig dünsten, dann Möhren, Zucchini, das
Lorbeerblatt und die gehackten Rosmarinnadeln dazugeben. Mit Rotwein
und Brühe löschen, Fleisch auf das Gemüse legen und ca. 25 Minuten
zugedeckt garen.

Fleisch herausnehmen. Sahne zum Gemüse giessen und einkochen. Fleisch
in Scheiben schneiden. Die reduzierte Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayenne,
Zucker und Zitronensaft abschmecken, Fleischscheiben wieder in die
Sauce geben und kurz warm ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Puten-Gemüsepfanne
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence wü ...
Bunte Spaghetti-Pfanne
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speckwü ...
Bunte Spiesschen
Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe