Geschmortes Rindfleisch
600g Rindfleisch (aus der Keule) | ||
30g Butterschmalz | ||
0.375l Rotwein | ||
Lorbeerblätter | ||
Wacholderbeeren | ||
1 rote Paprikaschote (200g) | ||
2 Zucchini (400g) | ||
100g Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Fett von allen Seiten
anbraten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen.
Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte
Stücke schneiden. Zugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Creme
fraiche unterrühren, abschmecken und binden.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
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