Geschmortes Rindfleisch

  600g Rindfleisch (aus der Keule)
  30g Butterschmalz
  0.375l Rotwein
   Lorbeerblätter
   Wacholderbeeren
  1 rote Paprikaschote (200g)
  2 Zucchini (400g)
  100g Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1tb Soßenbinder



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Fett von allen Seiten
anbraten.

Mit Wein ablöschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen.
Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte
Stücke schneiden. Zugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Creme
fraiche unterrühren, abschmecken und binden.

Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule



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