Geschmortes Rindfleisch
600g Rindfleisch (aus der Keule) | ||
30g Butterschmalz | ||
0.375l Rotwein | ||
Lorbeerblätter | ||
Wacholderbeeren | ||
1 rote Paprikaschote (200g) | ||
2 Zucchini (400g) | ||
100g Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Fett von allen Seiten
anbraten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen.
Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte
Stücke schneiden. Zugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Creme
fraiche unterrühren, abschmecken und binden.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jörgs Chilirouladen
Eine runde Sache und ganz schon schart Jörgs Chilirouladen Minis mit Pep: wüqige Röllchen mit Chilipaste und Paprika ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...
Jüdische Entensuppe
Die Ente waschen und trocken tupfen. In einen grossen Topf geben und mit ca. 1,5 l Wasser bedecken, mit Salz und Pfeffer ...
Eine runde Sache und ganz schon schart Jörgs Chilirouladen Minis mit Pep: wüqige Röllchen mit Chilipaste und Paprika ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...
Jüdische Entensuppe
Die Ente waschen und trocken tupfen. In einen grossen Topf geben und mit ca. 1,5 l Wasser bedecken, mit Salz und Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe